СЕЛФИ С ОЛИМПИЙЦАМИ

29.03.18 21:52 Новости
На четвёртом этаже «Сатурна» необычно многолюдно и оживлённо. Причина - наши знаменитые могулисты Регина Рахимова и Александр Смышляев пришли пообщаться с чусовлянами. Любопытными собеседниками стали в основном подростки, которые либо занимаются спортом, либо только планируют пополнить ряды спортсменов.

2903_selfi


Ребятишек интересовало многое: как на Олимпиаде в Пхёнчхане относились к российским спортсменам, как Регина и Александр пришли в спорт, какие достижения в своей спортивной карьере они считают самыми значительными, о чём думают на старте, были или нет травмы, трудно ли быть спортсменом?..
Олимпийцы на вопросы отвечали честно. Например, Александр Смышляев поведал о том, что когда занимался горными лыжами, постоянно падал, никак не мог занять призовые места. Регина Рахимова, как оказалось, на соревнованиях всегда была второй. А могул обоим принёс успех, победы и признание.
На больших и малых стартах думают они о трассе, о том, как правильно её пройти. Единодушно признали, что самой сложной была трасса в Японии, теперь на ней уже не катаются. А об олимпийских стартах 2018 года Регина выразилась просто: обычная Олимпиада, обычные старты. А всё потому, что Пхёнчхан не стал каким-то выдающимся спортивным событием в отличие от Олимпиады в Сочи.
В самом начале мероприятия Регине Рахимовой и Александру Смышляеву Благодарственные письма вручил глава района Сергей Белов. А закончилось всё настоящей очередью за автографами спортсменов и фотосессией с олимпийцами.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн