Новые ограничения

21.02.18 00:22 Важная новость
Федеральным законом от 29.07.2017 г. № 278-ФЗ внесены поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, а также в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и  спиртсодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

2002_ogranicheniya


Так, с января 2018 г. в Российской Федерации запрещается производство алкогольной продукции с содержанием этилового спирта менее 15 % объёма готовой продукции, содержащей тонизирующие вещества.
Кроме того, согласно принятым изменениям, с января 2018 г. физические лица будут вправе перемещать по территории Российской Федерации алкогольную продукцию в объёме не более 10 литров на человека. За перемещение алкогольной продукции свыше указанного объёма предусмотрена административная ответственность в виде штрафа для граждан в размере до 3 тыс. руб. с конфискацией продукции, явившейся предметом административного правонарушения.

Елена Герасимова, старший помощник Чусовского городского прокурора Пермского края, младший советник юстиции


  • Анонимно сообщить о фактах незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории района можно с 10:00 до 16:00 26 февраля 2018 г. по телефону «горячей телефонной линии» прокуратуры города: 8(34256)49127 (помощник городского прокурора Гудкова Екатерина Геннадьевна).

 

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн