ВЫШЕ ЗАКОНА?

09.01.18 23:24 Новости
В последние дни декабря 2017 года городской парк культуры и отдыха посетили судебные приставы-исполнители. Но пришли они не отдыхать, а обязать ИП Ашарин А.А. исполнить решение Арбитражного суда и освободить занимаемые им, на тот момент уже незаконно, площади.

1101_vyshe


В социальных сетях разгорелось бурное обсуждение этого события. Горожан, проживающих в новой части города, любителей провести свободное время с детьми на катке, можно понять: ехать на стадион «Металлург» не каждый захочет, безусловно, в парке удобнее.
«Пришли с детьми покататься, а там вот что! Можно спросить почему!? Каток существовал 12 лет!!! Люди своими руками всё делали, заливали, чистили, и дорогу к катку сами лопатами гребли! Ни кто им не разу помощь не оказывал, люди платили аренду исправно, зачем забрали всё? Итак в городе уже работать негде, и последний кусок хлеба у людей забирают! Работать ради народа не дают!!!» (из сообщений в ВК, орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)
Не утруждая себя знаниями грамматики, барышня вопиет о нарушенных планах. Смею предположить, что и со знаниями законодательства у неё проблемы.
И если уж господин Ашарин так радеет за здоровый образ жизни чусовлян, почему не исполнил решение Арбитражного суда и своевременно не вывез своё имущество? Тогда руководство парка к сезону смогло бы подготовить каток, и никаких ломаний копий не было бы. Не нужно ставить себя выше закона и сомнительными методами завоёвывать сочувствие, перекладывая ответственность с больной головы на здоровую.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн