ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР

09.01.18 23:05 Новости
Конец года у всех проходит по-разному. У подавляющего большинства населения - в приятной предновогодней суете, когда надо закупить подарки, прибрать в доме или квартире, украсить ёлку и, вне зависимости от любого возраста - в ожидании чуда или сюрпризов.
А вот у глав города и района вторая половина декабря была весьма напряжённой: они приняли участие в сходах, которые прошли в КТОСах и сельских поселениях, встречались с трудовыми коллективами. И всё это не прекращалось практически до самого Нового года. 27 декабря глава района Сергей Белов, как и обещал ранее, встретился с членами КПРФ в их офисе на 50 лет ВЛКСМ, 25. Сюда он пришёл по приглашению секретаря местного отделения партии Михаила Анисимова. В течение полутора часов шёл обстоятельный, открытый и откровенный разговор о работе власти, успехах и недостатках, планах на будущее.
Сергей Владимирович рассказал коммунистам о реализации программы ТОСЭР, развитии сельского хозяйства района, работах, проводимых в рамках благоустройства города. Вместе с ним пришли на собрание заместитель главы городского поселения Алексей Пьянов и заместитель директора Чусовского АТП Михаил Курдюков, которые также отвечали на вопросы. М.Курдюкову были высказаны претензии по поводу технического состояния автобусов, дороговизны билетов до Верхнечусовских Городков, с чем он не мог не согласиться. В пояснении сказал, что автопарк изношен на 80 процентов, ведется организационная работа по преобразованию АТП из ОАО в общество с ограниченной ответственностью, что позволит быть более самостоятельными в хозяйственной деятельности.
Были вопросы по электроснабжению в поселке Шибаново. Там по-прежнему низкое напряжение, особенно в зимний период. «В 2018 году заканчивается срок действия концессионного соглашения с МРСК Урала, - сказал С.Белов. - Будем объявлять новый конкурс и перед новым концессионером ставить нерешённые ранее задачи». Когда речь зашла о недостаточном внимании к проблемам старой части города, глава района поделился планами по реализации проекта «Улица советского периода». Он включает в себя модернизацию улицы Ленина на всем её протяжении: от стыка с улицей Октябрьской до Дома культуры железнодорожников. Работа эта масштабная, требует привлечения многих организаций, включая региональный Фонд капитального ремонта жилья. Если удастся проект воплотить, улица Ленина станет украшением нашего города.
В завершение собрания коммунисты попросили С.Белова и в дальнейшем находить время для встречи с ними, на что он дал согласие.

Амир Хисматулин

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн