ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ

14.11.17 22:26 Новости

Сходы продолжаются

На прошлой неделе состоялись встречи жителей Комарихинского, Сельского и Никифоровского сельских поселений с главой Чусовского муниципального района Сергеем Беловым.
Основные вопросы, волнующие граждан, - газификация населенных пунктов, организация автобусного сообщения, ликвидация свалок бытового мусора и организация полигонов ТБО. Представители районной администрации отмечают высокую гражданскую активность населения, их неравнодушие к проблемам своей малой родины.

Выездные приемные

Их планируют организовать в сельских поселениях сотрудники Росреестра и Кадастровой палаты.
Цель - консультирование граждан и оформление документов, подтверждающих право собственности на земельные участки и объекты недвижимости, в соответствие с требованиями законодательства. 

Дипломы победителям

В начале ноября в Москве завершился гала-концертом V Международный благотворительный фестиваль инклюзивного танца.
Этот вид танца - совместное творчество людей с любой инвалидностью и без инвалидности. Чусовляне приняли в этом мероприятии (в заочном туре) самое активное участие, предоставив на суд жюри видеоматериалы, соревнуясь с представителями 34 регионов России, а также Нидерландов, Италии, Великобритании, Беларуси.
Дипломов Фестиваля удостоены танцевальный коллектив «Конфетти» (детский сад № 10, руководитель Лариса Копеина), танцевальная группа Чусовской организации Всероссийского общества слепых «Грация» (руководитель Анна Кокшарова), председатель Общества слепых Валерий Соболев, представивший в номинации «Режиссер видеофильма» ролик «События и люди», и коллега, корреспондент «Чусовского рабочего» Наталья Бороздина за цикл публикаций, отмеченных в номинации «Интеграция в общество через инклюзивный танец». Награды были вручены 13 ноября, в Международный день слепых.

В Чусовом мужчина осужден за присвоение и растрату

Чусовской городской суд Пермского края вынес обвинительный приговор ранее судимому 39-летнему местному жителю.
Он признан виновным в совершение преступления, предусмотренного ст.160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».
В начале июля 2017 года мужчина взял у сожительницы сына принадлежащий ей ноутбук во временное пользование. Спустя оговоренный срок, когда владелица компьютера пришла его забрать, выяснилось, что ноутбука дома нет. Пояснить, где техника, гражданин не смог. Женщина тут же обратилась за помощью в полицию.
В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что злоумышленник решил воспользоваться ситуацией и продал ноутбук за 4 тысячи рублей, а вырученные деньги потратил на продукты питания.
Суд назначил виновному наказание в виде 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.

Пресс-служба МО МВД России «Чусовской»

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн