МНОГО - ЭТО ХОРОШО

25.07.17 20:21 Новости
4 августа в Детской школе искусств имени Балабан состоится районный конкурс «Лучшая многодетная семья».

2707_mnogo


К участию приглашаются семьи, в которых супруги состоят в зарегистрированном браке, проживают на территории Чусовского муниципального района не менее 5 лет, работают на территории Чусовского муниципального района, имеют 3 и более детей в возрасте до 18 лет.
Районный конкурс проходит в рамках краевого и проводится по 5 номинациям. Достигнутые успехи в воспитании и образовании детей, а также их успехи в учебной деятельности участники могут представить в номинации «Интеллектуальная семья». Самые креативные номера художественной самодеятельности жюри оценит в номинации «Творческая семья». О трудовых семейных традициях, а также о вкладе каждого члена семьи в обустройство семейного очага участники конкурса могут рассказать в номинации «Семейное подворье». Представить свою культуру семейных отношений, традиции, обычаи и историю своего рода в творческой форме можно будет в номинации «Семейные традиции». Конечно, семейная приверженность   к здоровому образу жизни, а также успехи в спорте будут поощрены в номинации «Спортивная семья».
Для участия необходимо до 31 июля обратиться в Территориальное управление Министерства социального развития Пермского края по Чусовскому и Горнозаводскому муниципальным районам (тел. 6-08-13) или в Управление по культуре, молодёжной политике и туризму администрации Чусовского муниципального   района (тел. 4-85-27).
Участники конкурса награждаются благодарственными письмами и памятными сувенирами. Победителям вручаются дипломы, благодарственные письма, ценные призы. Кроме этого, они получат возможность представлять Чусовской муниципальный район на краевом конкурсе «Лучшая многодетная семья года» в г. Перми в октябре.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн