МЫ - ПРОТИВ ВОЙНЫ

28.06.17 22:40 Новости
22 июня в 11 часов у памятника Уральскому танковому добровольческому корпусу состоялось траурное мероприятие, посвящённое 76-й годовщине начала второй мировой войны.

2906_protiv


Поприветствовать ветеранов, выразить им глубокое уважение и признательность пришли заместитель главы администрации по развитию инфраструктуры и территории города Чусового Алексей Иванович Пьянов, представители Совета ветеранов района Зинаида Михайловна Журавлёва и Ида Борисовна Балуева. Чествовали присутствующих и представители молодёжи, комитетов территориального общественного самоуправления, сотрудники МБУ «Городская библиотека», учащиеся гимназии, школ №№ 5,7 и другие официальные лица.
После тёплых слов от благодарных потомков наступила минута молчания. К мемориалу были возложены траурная гирлянда и живые цветы, а в небо символом мира и надежды на доброе будущее выпустили белые шары.
Впрочем, это не единственное мероприятие в нашем городе. На рассвете в 3:50 здесь же, у памятника, состоялось зажжение свечей. Так чусовляне поддержали краевую молодёжную акцию «Свеча памяти», посвящённую тем, чьи жизни унесла Великая Отечественная война.
Организаторами траурных мероприятий выступили сотрудники МБУ «Городская библиотека», специалисты МБРУ «Молодёжный центр» при поддержке ГАУ «Пермский краевой центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодёжи) к военной службе», а также управление культуры, молодёжной политики и туризма Чусовского муниципального района.

Алёна Перова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн