ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ

20.06.17 21:43 Новости

ДЕБИТОР

Под таким названием 16 июня прошёл очередной совместный рейд сотрудников ГИБДД и службы судебных приставов с целью выявления должников.
В течение трёх часов в районе магазина «Дилижанс» можно было наблюдать сразу несколько экипажей ДПС, инспекторы которых то и дело останавливали одну машину за другой. На наличие долгов по базам данных автолюбителей проверяли не только сотрудники ГИБДД, но и судебные приставы. И если в первом случае главной задачей было выявление нарушителей, привлечённых к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в установленный срок), то специалисты ОСП «вылавливали» злостных неплательщиков налогов, алиментов, кредитных обязательств и других задолженностей.
По итогам трёхчасового рейда сотрудниками ГИБДД было проверено 115 автомобилей, к административной ответственности привлечены 11 водителей за различные виды правонарушений, трое из них - по ст. 20.25 КоАП РФ. Кроме того, были задержаны двое автолюбителей, которые управляли транспортным средством, не имея водительского удостоверения (лишение).
Как отметили в отделе судебных приставов по Чусовскому и Горнозаводскому районам, в ходе рейда злостных неплательщиков их специалистами выявлено не было. Семь человек оплатили свои долги на месте, трое явились в ОСП вскоре после окончания мероприятия, чтобы также расплатиться по счетам. Общая сумма оплаты по различным видам задолженности составила чуть более 13 тысяч рублей.

В «МАЯКЕ» НЕ МАЮТСЯ

12 июня, в День России, детский лагерь «Маяк» встретил своих первых в этом году гостей - 135 юных чусовских спортсменов.
В течение 21-дневной смены детей ожидает насыщенная развлекательная программа, посвященная патриотическому и экологическому воспитанию подрастающего поколения. В этом году ребят будут и приятные сюрпризы: уже знакомые мероприятия пройдут в новых форматах. Кроме того, как обещает начальник смены Ирина Новикова, детям понравятся и познавательные встречи, которые будут проходить увлекательно и необычно. В общем, скучать не придётся.
Первая смена отдыхающих разбита на 8 отрядов, самый многочисленный из которых - самбисты. Вместе с ними набираются сил перед новым учебным годом юные лыжники, боксёры и футболисты.
В этом году «Маяку» пришлось изрядно потрудиться, чтобы успеть подготовиться к приёму детей. Проведён ремонт корпусов, водопровода, наведён порядок и на территории лагеря. Дорога, ведущая в «Маяк», была обследована и приведена в соответствие со всеми требованиями безопасности.

Рита Костина

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн