ДОРОЖНЫЙ НАДЗОР

30.05.17 23:34 Новости
30 мая сотрудники дорожного надзора ГИБДД совместно с представителями Управления капитального строительства Чусовского муниципального района выезжали на осмотр дороги, ведущей в детский лагерь «Маяк».

0106_dornadzor


Близится первая смена в загородном лагере, а потому обеспечение безопасного подвоза детей к месту отдыха - одна из важнейших задач. Ни для кого не секрет, что состояние этой дороги само по себе оставляет желать лучшего - асфальтовое покрытие отсутствует, да и дорога пролегает по крутому склону. Главное требование к этому участку со стороны инспекции по безопасности дорожного движения - установка всех необходимых дорожных знаков, бетонных бордюров и насыпных ограждений в особо опасных местах.
По результатам осмотра было выявлено отсутствие этих самых ограждений, но, по словам директора УКСа Алексея Ельшина, к началу первой смены в лагере все работы будут выполнены. Часть ограждений будет установлена руководством горнолыжного курорта «Такман», часть - за счёт бюджетных средств.
Попутно, в рамках этой же поездки, инспектор дорожного надзора ОГИБДД Игорь Ашихмин проверил и состояние технологического проезда к месту строительства обхода через Чусовой. Претензий к подрядчику нет: дорожные знаки установлены в соответствии с требованиями.

Юлия Ясс
Фото автора

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн