НЕ СТРАШНО

13.04.17 00:02 Новости
Новый проект под таким названием будет реализован в Чусовом в этом году. Принять участие в нём сможет любой житель города или его гость.

1204_luch


От участников проекта ждут идей по переосмыслению городского пространства, в частности по новому использованию старых зданий. По сути, начало проекту положило обсуждение, в котором ещё в конце прошлого года приняли участие активные пользователи соцсетей, депутаты, представители молодёжного парламента, общественных организаций. Некоторые из предложений этой фокус-группы как раз и касались нового использования старых зданий. Так, в одной из идей шла речь о закрытом кинотеатре «Луч», на стенах которого было предложено размещать уличные фотовыставки.
Проект «Не страшно» реализуется в рамках концепции «5 шагов благоустройства повседневности», которая заключается в развитии среды для комфортного и разностороннего досуга жителей.

В одной из идей шла речь о закрытом кинотеатре «Луч», на стенах которого было предложено размещать уличные фотовыставки.

Подобный проект хотят реализовать жители моногорода Тольятти. Там предполагается дать новую жизнь объекту, который давно не используется по назначению. В Тольятти таким объектом станет бывший кинотеатр «Пирамида», который будет реконструирован под театр для жителей Автозаводского района.

Подробности участия в конкурсе - в следующем номере.

Татьяна Власова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн