I ФОРУМ РАБОТНИКОВ КУЛЬТУРЫ В ПЕРМИ

12.04.17 23:44 Новости
Делегация работников культуры Чусовского муниципального района приняла участие в работе I Форума работников культуры, который прошёл в пермском Доме народного творчества.

1204_forum


Перед участниками Форума выступила Министр культуры Пермского края Галина Кокоулина, которая вручила ведомственные награды лучшим работникам по итогам 2016 года. Почётной грамотой Министерства культуры награждена директор Детской школы искусств имени Балабан Ольга Рябова. Благодарственные письма получили директор Культурно-делового центра Евгения Мелентьева и заведующая отделом КДЦ Юлия Пронина.
Работа Форума проходила на нескольких площадках. Заместитель главы района по социальной политике Татьяна Южакова приняла участие в обсуждении вопросов развития инклюзивной культуры и пригласила инклюзивные творческие коллективы Перми принять участие в фестивале «Крылатые качели» в Чусовом.
Директор КДЦ Евгения Мелентьева обсудила проблемы развития и поддержки самодеятельных народных коллективов.
В рамках Форума прошёл конкурс профессионального мастерства работников культуры, в котором приняло участие 23 команды. В прошлом году чусовляне были победителями. На этот раз конкурс состоял из профессионального диктанта и игры в формате «Брейнринг». В команду Чусового вошли начальник Управления по культуре, молодёжной политике и туризму Дмитрий Акинфиев, директор ДШИ имени Балабан Ольга Рябова, специалисты КДЦ Анна Мальцева и Юлия Пронина, директор ДК п. Скальный Елена Киселёва. Перед решающим 3 раундом чусовляне шли 4, до 3 места не хватало всего 2 баллов. Но в решающем раунде наша команда решила рискнуть и отвечала даже на те вопросы, на которые можно было не отвечать, и не терять при этом баллы. В результате стали 6, что совсем неплохо из 23 команд.

Дмитрий Львов

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн