ОТСТОЯЛИ «ЧЕТВЁРКУ»

07.04.17 21:05 Новости
30 марта состоялась встреча руководства ОАО «Чусовское АТП» с жителями микрорайона Чунжино. Поводом послужили массовые недовольства граждан в адрес автотранспортного предприятия в связи с изменением графиков движения автобусного маршрута № 4.

0604_otstoyali


Напомним, с 26 марта в соответствии с решением комиссии по организации пассажирских перевозок администрации Чусовского городского поселения было принято решение о прекращении работы основных маршрутов после 22 часов. Жителям посёлка Чунжино повезло и того меньше: последний рейс автобуса № 4 (п. Кирова - п. Архиповка) было решено осуществлять в 21:00.
Естественной реакцией чусовлян на данные изменения стал поток негативных откликов и возмущений в социальных сетях. Но если большая часть горожан, после логических обоснований таких вынужденных мер, всё же согласилась претерпеть неудобства, то вот чунжинцы решили отстоять единственный автобус, который мог бы доставить их домой поздним вечером. И отстояли.
В результате встречи руководством ОАО «Чусовское АТП» для удобства жителей было решено вновь внести коррективы в расписание маршрутов № 4 и № 16 (Школа № 13 - п. Кирова). Таким образом, уже с прошлой пятницы (31 марта) последний автобус маршрута № 4 из Чунжино следует в 21:00, из Архиповки - в 21:30. Последний автобус маршрута № 16 в Новый город будет отправляться в 22:00.
С мая предполагается продлить работу этих рейсов ещё на час. Кроме того, в ОАО «Чусовское АТП» рассматривается вопрос и об изменении расписания движения автобусов маршрутов № 11 и № 15 на летний период, а именно, о продлении их работы. Напомним, сейчас они заканчивают перевозки в рабочие дни в 19:05 и 18:00 соответственно, в выходные - в 15:10 и 17:55. Об изменениях в расписании движения автобусов будет сообщено дополнительно.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн