СОБРАНИЕ НЕ СОСТОЯЛОСЬ...

06.04.17 23:41 Новости
3 апреля в группе социальной сети ВКОНТАКТЕ «ЧП/ НОВОСТИ/ЧУСОВОЙ (16+) появилась запись - ответ на публикацию в газете «Единый Чусовой», касающуюся деятельности одной из управляющих компаний города. История получила продолжение. Публикуем её полностью, немного поправив орфографию. Добавим лишь, что дело касается жильцов дома № 12 по улице Челюскинцев. Остальное - без комментариев.
«22 марта в газете «Единый Чусовой» вышла статья под названием «А ВЫ, ДРУЗЬЯ, КАК НИ ЗОВИТЕСЬ...». Вот часть из этой статьи: «На днях в социальных сетях появились вопросы: а может ли УК взять и сменить имя? Как это делает УК «УралевроТЭК-Куб».
Опасения жителей понятны. Начнём с того, что «УралевроТЭК-Куб» накопила долги только за тепловую энергию на сегодня без малого 19 млн рублей. Есть приличные долги и за воду. На фоне эта смена имени как-то, знаете ли, ... попахивает».
Сегодня, 3 апреля, должно было пройти собрание жильцов. На этом собрании должны были провести очное голосование о расторжении договора с УК «УралевроТЭК-КУБ», учредителем которой является Тяркина Д.В., и заключении договора с новой УК «Комфорт Гарант», учредителем которой является Левочкина Т.В.
Вся фишка в том, что Левочкина Т.В. до этого времени являлась бухгалтером в УК «УралевроТЭК-КУБ». А теперь учредитель УК «Комфорт Гарант».
Старшая по дому, которая присутствовала на собрании, видимо в защиту, оправдывается перед жильцами тем, что долги накоплены из-за того, что большие долги жильцов перед УК. Тогда возникают вопросы: зачем столько времени держать на балансе этот убыточный дом? И зачем учредителю УК «Комфорт Гарант», а ранее бухгалтеру УК «УралевроТЭК-КУБ» брать на баланс этот дом? Жители же не платят. Это не поддаётся логике.
На собрание приехали по приглашению представители канала «КРИТ-ТВ», пришёл депутат по округу Прус Е., Тяркина Д.В. сразу же заявила, что проводить собрание в присутствии СМИ не будет. А чуть позже вообще подошла к оператору «КРИТ-ТВ» со словами: «Я вам сейчас камеру сломаю». Видимо, позабыв, что такое закон о СМИ. И чуть позднее, сказав, что собрание проводить не будет, села в свой внедорожник и уехала.
В последний раз мы были в этом доме зимой, так ничего не поменялось. Жители также продолжают платить за содержание дома, капремонт. В подъездах стоит неимоверный запах, сыплется штукатурка. Перед поставщиками растут многомиллионные долги. Одна Управляющая Компания меняет другую.

Продолжение следует...

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн