ЧП в поселке Скальный: чудом обошлось без жертв

11.03.17 23:14 Важная новость

10 марта вечером в небольшом поселке Скальный Чусовского района произошло серьезное ЧП. В 18.40 у двухэтажного дома по адресу Гагарина, 1 провалилась крыша. Не смотря на ветхость в нем проживали люди, и в момент ЧП многие из них находились в своих квартирах. Очевидцы говорят, что жертв чудом удалось избежать.

- К месту были направлены 25 специалистов по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и 8 единиц техники, в том числе от МЧС России 6 человек и 2 единицы техники, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю. - Погибших и пострадавших в результате ЧП нет.
Машины МЧС долго не могли подъехать к месту происшествия из-за нечищеных дорог.

1103_chpskalny



Версий, почему произошло обрушение, было две: первая - крыша провалилась под нагрузкой нечищеного снега, а вторая – прорвало водопровод, который находится на чердаке дома. Но сотрудники МЧС после проверки установили, что обрушение кровли произошло все-таки из-за нагрузки снежной массы.

В настоящее время на месте ЧП идут работы по разборке завалов, решается вопрос, куда будут временно расселены жители пострадавших от обрушения квартир.


www.perm.kp.ru

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн