ПОБЕДЫ МОГУЛИСТОВ

09.02.17 22:02 Новости
2 и 3 февраля в рамках 28 Всемирной Универсиады в г. Алматы были разыграны медали в индивидуальных и парных соревнованиях по могулу.

0902_pobedy


Формат соревнований был облегчённым. В отличие от этапов Кубка мира, на Универсиаде победителей определили после двух раундов: квалификации и финала-1.
В индивидуальном могуле квалификацию у девушек чусовлянки Елизавета Безгодова и Анастасия Первушина заняли второе и третье места. В финальных заездах Анастасия выступила сильнее Елизаветы, завоевав серебряную медаль, Елизавета в тот день осталась без награды, заняв 4 место.
В парном могуле по итогам квалификации в финальную часть допускались 8 спортсменок. Согласно занятым в квалификации местам они разбивались по парам и соревновались по олимпийской системе.
Елизавета Безгодова без проблем преодолела квалификационный раунд, заняв второе место. В финале она встретилась лицом к лицу с главной фавориткой соревнований - Юлией Галышевой (Казахстан), которая прошла трассу увереннее и стала победительницей. Елизавета - серебряный призёр.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн