18 ПРЕДПИСАНИЙ ЗА НЕДЕЛЮ

25.01.17 21:34 Новости
вынес сектор по контролю за территорией. Среди тех, кто их получил, - подрядчик, занимающийся уборкой снега в новой части города и Лямино, а также владельцы магазинов и управляющие компании.
Так, ООО «ГрандЭкс» было предписано очистить переулок Бессемеровский, мост, проезд от ул. Коммунистической, 2.
УК «Форвард» после проверки сотрудниками сектора получил замечания по уборке сосулек на ул. Ленина, 12 и Железнодорожной, 8.
Большое внимание сотрудники сектора уделили предпринимателям: владельцы 11 торговых точек получили предписания по уборке снега и сосулек.
Стоит отметить, что сейчас к предписаниям сектора по контролю все юридические лица стали относится гораздо серьёзнее, чем раньше. И это не случайно. В руках администрации есть доходчивый механизм воздействия на нерадивых управляющих, предпринимателей, организации. Речь об административной комиссии, которая имеет право наложить чувствительный штраф за неисполнение предписаний. Такой реально получить УК «Ника», в отношении которой возбуждено административное производство за неисполнение предписаний. Директор УК получил штраф в размере 3000 руб.
Столько же придётся заплатить гражданину Ш., который использовал под стоянку своего автомобиля место вдоль дороги общего пользования, что мешало её уборке спецмашинами. На 1000 рублей оштрафован другой житель Чусового за использование муниципального имущества без надлежащего оформления. Этот гражданин попытался самовольно занять одно из зданий на территории Ляминской пром-площадки. Помимо штрафа ему придётся съехать из здания и вывезти оттуда своё имущество.
Самым лёгким наказанием отделались два водителя. За парковку на клумбе и детской площадке у многоквартирных домов им объявлены устные замечания. Но только на первый раз.

Елена Березина

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн