ПРАЗДНИК ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ

20.01.17 12:57 Новости
Благотворительна акция «Ёлка тепла и добра» прошла в минувший четверг в Доме культуры железнодорожников. Для 12 ребят из семей, оказавшихся в сложном финансовом положении, активисты микрорайона «Железнодорожный» подготовили небольшую развлекательную программу и, конечно, новогодние подарки.

1901_prazdnik


Эта акция, направленная на поддержку самых незащищённых жителей, давно стала доброй традицией микрорайона. Уже три года подряд неравнодушные чусовляне, которых с каждым разом становится всё больше, своими силами организуют для детей новогодний праздник: пишут сценарий, собирают сладкие подарки, приобретают игрушки, а те, кто умеют, вяжут тёплые варежки и носки для малышей.
- Это мероприятие мы проводим ежегодно, каждый раз стараемся приглашать разных ребят, - отметила председатель КТОС микрорайона «Железнодорожный» Татьяна Обухова.
- Всё это делаем от чистой души. Пусть хоть так, своими силами, но для детей делаем праздник. В этом году материальную помощь нам оказали начальник станции «Чусовская» Денис Максимов и депутат городской Думы Виктор Свищёв.
Стоит отметить, что в ролях Деда Мороза и Снегурочки, конечно, выступают также активные жители микрорайона. И пусть КТОС не имеет шикарных костюмов и атрибутов сказочных персонажей, главное - подарить радость детям.
После традиционного хоровода вокруг ёлки гостей праздника пригласили на чаепитие, где их уже ждал накрытый сладостями стол.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн