ВОПРОС-ОТВЕТ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

27.10.16 22:32 Новости

ЛЕС РУБЯТ, ЩЕПКИ ЛЕТЯТ?

Обеспокоенные жители микрорайона, прилегающего к школе №7, звонят в редакцию «ЕЧ» с вопросом: почему рубят лес около школы? На каком основании и кто позволил? Отвечаем.
Приводим в качестве ответа на вопрос читателей официальную информацию от администрации МБОУ «ООШ № 7» о вырубке участка леса прилегающего к территории школы № 7, которая была размещена в соцсетях в ответ на аналогичный вопрос интернет-пользователей сети «ВКонтакте»:
В сентябре 2016 года на координационном совете 27 ОФПС и представителями городских общественных организаций ВДПО и ВОСВОД было принято решение обратиться к администрации Чусового с предложением о создании у нас в городе «Аллеи славы МЧС».
Администрация города поддержала это предложение. Было рассмотрено несколько мест для расположения аллеи и наиболее подходящим признали участок территории школы № 7.
Администрация МБОУ «ООШ № 7» поддержала инициативу 27 ОФПС, в том числе и потому что данный проект позволит школе открыть пространство в рамках антитеррористической программы, в целях безопасности жизни и здоровья жителей и обучающихся школы, а также в рамках военно-патриотического воспитания учащихся.

ПРОСИМ СВЕРИТЬ ПЛАТЕЖИ!

Отделом противодействия коррупции УФССП России по Пермскому краю выявлены факты совершения противоправных действий судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по городу Чусовому и Горнозаводскому району А. Л. Ярославцевой.
В целях организации доследственной проверки и установления всех обстоятельств произошедшего, для проведения сверки по платежам просим граждан, оплативших задолженности судебному приставу-исполнителю А.Л. Ярославцевой по квитанционной книжке, обратиться в отдел судебных приставов по Чусовому и Горнозаводскому району.

ОСП(44) по г. Чусовому и Горнозаводскому району

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн