ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ

17.09.16 11:34 Новости
1509_lidavais

19 ВСТРЕЧ

в течение августа и сентября провёл глава Чусового Сергей Белов с жителями сельских поселений и микрорайонов города. Традиция такого общения родилась в 2014 году после первой встречи главы города с квартальными микрорайонов и председателями КТОС.
Теперь один раз в квартал Сергей Белов встречается с жителями, отчитываясь о работе. Сейчас, когда с 19 сентября он приступает к исполнению обязанностей главы Чусовского района, традиция ежеквартальных отчётов будет распространена и на сельские поселения.
- Регулярные встречи с жителями позволяют «держать руку на пульсе» жизни города и района. - считает Сергей Белов. - Мы понимаем, что нет возможности исполнить сразу все наказы людей, однако постепенно это делать нужно. Кроме того, важно доносить информацию до жителей из первых рук, чтобы они видели, чем занимается власть, какие задачи решила, а какие ставит перед собой.
Что касается проблем, озвученных на встречах с населением, самой популярной оказалась работа АТП. Жалобы на отсутствие автобусов, организацию рейсов звучали в каждом поселении и микрорайоне. И только после этого люди задавали вопрос о будущем Чусового, потенциальных инвесторах и ТОСЭР. Третьей по частоте стала тема жалоб на работу УК и вопросы по капитальному ремонту. Также жителей интересовала работа бань, строительство детских площадок. Все вопросы жителей попали в протоколы, отчёт по которым пройдёт в конце этого года.

Елена Березина

НЕ ПРОДАВАЙ СВОЙ ГОЛОС!

В 2016 году наказание за подкуп избирателей ужесточено в разы.
Тому, кто берёт деньги:
Административный штраф на граждан в размере от 20 000 до 25 000 рублей; на должностных лиц - от 30 000 до 40 000 рублей; на юридических лиц - от 300 000 до 500 000 рублей (Кодекс об административных правонарушениях РФ, ст.5.16).

Тому, кто обещает дать деньги:

Штраф в размере от 100 000 до 300 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от 1 года до 2 лет, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо ггоинудительные работы на срок до 5 лет, либо арест на срок до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 5 лет (УК РФ, ст.141, ч.2).

Жулики это знают!

Они не хотят сесть в тюрьму. И придумывают разные схемы: как записать людей в свои списки, как проконтролировать их голосование жетонами или календариками - и как потом обмануть и не заплатить, чтобы не угодить за решётку! Обманут и вас, если вы им поверите.

Не продавай свой город!

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн