ГОТОВИМСЯ К НАЧАЛУ НОВОГО ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА

10.09.16 18:10 Новости
За короткое время необходимо завершить все начатые ремонтные работы и подготовить теплоэнергетическое хозяйство к зиме. Поэтому особенно важно и для МУП «Гортеплоэнерго» и для потребителей именно сейчас получить деньги за уже отпущенную тепловую энергию, поскольку своевременная оплата является гарантией бесперебойного и надёжного энергоснабжения всех потребителей города и области.

0809_gotovimsya


Как обстоят дела с платежами за тепло в Чусовом на сегодняшний день? Об этом наш сегодняшний разговор с начальником отдела сбыта МУП «Гортеплоэнерго» Светланой Шаравьёвой.
- В жилищно-коммунальном хозяйстве города подготовка к зиме заканчивается. Многоквартирные дома, тепловые сети, котельные...
Что изменилось в списке должников за тепловую энергию? Какие управляющие компании увеличили долги за тепло, а какие уменьшили?
- Основными должниками за тепловую энергию по-прежнему являются управляющие компании. На начало летнего периода «турнирная таблица должников» имела такой вид: лидер - ООО «Комфорт» - 16,3 млн рублей, затем ООО «Эко-Дом» - задолжавший 16,2 млн рублей. Далее ООО «УралевроТЭК-КУБ» - 13,9 млн рублей, «Жилкомплекс» - 12,2 млн рублей, ООО «ЖЭК» - 12,9 млн рублей, ООО «Ника» - 5,5 млн рублей, ООО «Форвард» - 4 млн рублей.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн