САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАШ, ЗЕМЛЯК!

25.08.16 23:03 Новости
2508_nashБолее 100 встреч - результат работы за последние полтора месяца Алексея БУРНАШОВА, кандидата в депутаты Государственной Думы по одномандатному избирательному округу № 59, в который входит и наш Чусовской район. Идёт обсуждение насущных вопросов и сбор наказов.
Встречи у кандидата Алексея Бурнашова проходят каждый день в разных уголках округа - от Берёзовки до Александровска. На встречи приходят люди с немым вопросом: «что ты нам можешь сказать такого, чего нам ещё не рассказывали?». А уходят с убеждением, что именно такие как Бурнашов нужны во власти, потому что знают, что и как нужно делать, чтобы изменить жизнь к лучшему.
- Назовите своего депутата Госдумы - задаёт вопрос кандидат на очередной встрече с избирателями и добавляет - ещё нигде мне не ответили. Я вам так скажу, нашему округу нужен депутат, который будет «пробивать» необходимую поддержку краю. Сегодня только свой депутат, который родился, живёт и дальше планирует жить на территории своего округа, будет нормально работать, - говорит Алексей Бурнашов.
О результативности работы Бурнашова как действующего депутата говорят реальные дела, рассказать о которых могут в каждом дворе его родного Орджоникидзевского района.
Вот и сейчас, не успел стать депутатом Госдумы, а уже занимается решением проблем избирательного округа. Бурнашову удалось добиться выделения средств из краевого бюджета на ремонт дорог в ряде муниципалитетов, в решении вопроса помогла партия «Единая Россия».
Ну и главное достижение на сегодня - в Законодательном Собрании приняли закон о «Народном бюджете», инициированный Алексеем Бурнашовым. Во всех территориях 59-го округа уже готовы первые народные проекты, которые инициативные жители смогут реализовать при бюджетной поддержке уже в следующем году. Теперь Алексей Бурнашов нацелен на то, чтобы такой закон заработал на государственном уровне.
- Мне, как представителю системы образования, важно, чтобы наш будущий депутат Госдумы уделял особое внимание именно этому направлению. Есть много вопросов, которые мы хотим решить с его помощью, особенно волнует необходимость повышения социального статуса педагога. С Алексеем Бурнашовым мы верим в успех. Потому как за плечами у Алексея Леонидовича большой опыт в качестве депутата и достойного представителя интересов своих избирателей. Именно такой нам и нужен в Госдуме, чтобы реально помогал и работал искренне, - говорит Ольга Корнилова, директор школы № 5 города Чусового.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн