КОГО И КУДА ВЫБИРАТЬ БУДЕМ?

19.08.16 21:24 Новости
6 бюллетеней получат на руки избиратели 18 сентября в Единый день голосования. Рекордное количество. Как разобраться - кого и куда выбирать будем?

1808_golosovanie


Если на вопрос «кого выбирать?» ответ дать просто - тех, кто действительно способен помочь родному городу, готов активно работать с избирателями и помогать им в решении проблем, то второй вопрос требует более развёрнутого ответа.
Бюллетень 1 и 2: в них можно будет проголосовать на выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва. В первом бюллетене отдаём голос за политические партии, представившие списки кандидатов. Если учесть, что на сегодняшний день на территории Российской Федерации зарегистрировано более 70 партий, то «партийный» бюллетень может оказаться весьма внушительным.
Во втором бюллетене избиратель увидит фамилии, имена и отчества кандидатов, заявившихся по одномандатному округу.
Бюллетень 3 и 4: в них избиратели поставят отметку на выборах депутатов Законодательного Собрания Пермского края третьего созыва. В одном - наименования политических партий, представивших списки кандидатов; в другом - с фамилиями кандидатов, заявившихся по одномандатному округу. Фамилий кандидатов-« одномандатников» будет четыре. Именно столько зарегистрировано кандидатов.
Бюллетень 5: в этот же день, 18 сентября пройдут выборы депутатов Земского Собрания Чусовского муниципального района третьего созыва. Здесь всё просто. Выбираем фамилию кандидата - ставим отметку в нужной строке. На 12 августа в качестве кандидатов в Земское собрание зарегистрирован 91 человек.
Бюллетень 6: 18 сентября жители Чусового выберут депутатов городской Думы четвёртого созыва. На 12 августа в качестве кандидатов зарегистрировано 49 человек.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн