КОНКУРСЫ И МАСТЕР-КЛАСС - ВСЁ, ГОСТИ ПРАЗДНИКА, ДЛЯ ВАС!

12.08.16 00:03 Новости
Во время соревнований у всех зрителей была возможность посетить множество различных интересных мастер-классов и оформить оригинальные подарки для своих близких.

1108_konkursy


Мастерская супергероев

Первый мастер-класс, который я посетила, назывался «Мастерская супергероев». Здесь ребята разных возрастов могли оформить символы своих любимых супергероев: диадемы, щиты, маски, молоты и многое другое. Мне самой удалось поучаствовать в этом мероприятии. Сделав себе маску Женщины-Кошки, я осталась довольна результатом.
Каждому участнику был вручен лотерейный билет, по которым далее разыгрывались ценные призы.

Напольная игра «Пермь Великая»

Поле в виде карты Пермского края, с указанием городов, рельефов и рек, с огромным мягким кубиком - в этой игре не было ни победивших, ни проигравших. Участник должен был кидать кубик, продвигаясь по карте вперёд от самого южного до самого северного района нашего края. Цель - дойти до финиша, где все игроки так же получали лотерейные билеты.

Оформи своими руками

Неподалёку от напольной игры было расположено место, где зрители соревнований могли красиво оформить и раскрасить заготовки в виде фигурок мишек Тедди и лошадок. Ещё один не менее увлекательный мастер-класс был организован Детской художественной школой-студией «Спектр» - изготовление различных амулетов, оберегов, подвесок и ободков из природных материалов. Основным природным материалом здесь является береста. Я увидела множество необычных изделий, сплетенных юными рукодельницами.
Слышали ли вы когда-нибудь о таком хобби, как раскраска лыж? И такой необычный мастер-класс был организован.
- Как долго вы раскрашиваете лыжи? Куда после красочного оформления попадают ваши «изделия»? - спрашиваю я у участников этого занятия.
- Эта работа требует усидчивости, а украшаю я уже около двух часов, - ответила девушка в народном костюме. - До этого я работала на более широких пространствах, раскраской лыж занимаюсь впервые. После оформления лыжи сушатся, а затем их, возможно, повезут в музей.

И многие другие сюрпризы

Эти и многие другие развлекательные площадки могли посетить зрители соревнований. А зрители помладше развлекались на батуте, кидались агрессивными птичками, Angry Birds и имели возможность сделать себе аквагрим.
Позже праздник посетили весьма необычные гости из Перми - мимы. У всех зрителей была возможность сделать фото на память с этими необычными артистами.

Анастасия Шайехова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн