ПЕРСПЕКТИВЫ ЛЯМИНО

11.08.16 23:17 Новости
Представитель одной из южных провинций Китайской народной республики уведомил администрацию города о заинтересованности в участках на территории индустриального парка «Лямино». На днях потенциальный инвестор был ознакомлен со свободными участками, на которых есть возможность разместить небольшое производство по переработке леса.

1108_perspektivy


Два из предложенных участков оказались подходящими для целей инвестора, который планирует разместить здесь на начальном этапе несколько современных сушильных установок для древесины, а также пилорам. Затем её планируется отправлять в южный Китай, где древесина очень востребована.
В дальнейшем планируется провести встречу с представителями бизнеса, которые сейчас занимаются заготовкой и первичной переработкой леса на территории Чусовского района. Их продукцию потенциальный инвестор также планирует закупать.
Между тем, говорить о том, что это проект заработает в ближайшее время, пока рано, говорят в администрации города. Поэтому работа по привлечению новых инвесторов будет продолжаться. Также как и работа по улучшению инфраструктуры индустриального парка и других территорий, повышению его привлекательности для бизнеса.
При этом некоторые инвесторы уже начали работу в Лямино. Так, Чусовской завод по переработке труб, помимо строительства основного здания, готовит ПСД на подключение к газовым и электросетям. Ещё один инвестор ООО «Резолит» осматривал участки 9 августа. Определяется с условиями технического подключения и другой инвестор, планирующий открыть здесь производство по глубокой переработке зерна.

Мария Дубова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн