КАК ЕЗДИТЬ БУДЕМ?

27.07.16 21:32 Новости
14 июля в администрации Чусового состоялась комиссия по пассажирским перевозкам, на которой рассматривалось 16 жалоб и предложений чусовлян. Так, на одной из минувших комиссий несколько жителей посёлка Лямино обратились с предложением изменить маршрут автобуса № 17, чтобы он проходил через улицы Космонавтов, Отдыха, Мира.

2807_ezditt


Однако по подсчётам АТП, такой маршрут увеличит время на его прохождения до 40-45 минут, то есть автобус будет ходить реже. Среди жителей Лямино был проведён выборочный опрос, согласны ли они на изменение маршрута при таком условии. Большинство опрошенных выразилось отрицательно. Поэтому пока маршрут автобуса № 17 останется без изменений.
Также на комиссии обсудили вопрос по коллективному обращению садоводов садоводческого комплекса «Планета» об оборудовании остановочного пункта «Коллективный сад «Планета» для автобуса маршрута № 13. Сектору по контролю поручено согласовать возможность оборудования остановочной площадки с ОАО «МРСК Урала», РЭС, ЧФ ЗАО «Газпром Газораспределение Пермь».
УЖКХ рассмотрит возможность оборудования ОП «Коллективный сад «Планета» для автобуса маршрута № 13.
На работу автобусов по маршруту № 7 пассажиры жаловались трижды, в том числе на грубость водителя (по информации АТП факт не подтвердился) и на отсутствие автобуса. По этим сообщениям АТП провело проверку и объяснило это техническими неисправностями автобуса.
В ответ на жалобу нескольких жителей Чунжино на переполненность автобусов в утренние часы, руководство АТП ответило, что «ОАО «Чусовское АТП» в июне 2016 г. провело мониторинги пассажиропотока на маршрутах № 4,16 движения автобусов. По данным мониторингов наполняемость салонов автобусов в среднем 30-40 человек, вместимость автобуса марки ПАЗ-42 места, все пассажиры на данных маршрутах вывозятся полностью. Оставшихся пассажиров на остановках нет». Однако интересно, что в июне пассажиропоток в Чунжино снижается в связи с тем, что школьники уходят на каникулы, и вряд ли июньский мониторинг пассажиропотока отражает ситуацию всего года.
Все заявители получат ответы на жалобы в течение 30 дней с момента обращения.
Стоит вспомнить, что на своей итоговой пресс-конференции в апреле этого года глава района Н.И. Симаков, говоря о деятельности автотранспортного предприятия, объявил о проведении там независимой аудиторской проверки. На сегодняшний день у «Единого Чусового» нет информации об итогах этой проверки, найти эту информацию на сайте Чусовского района нам не удалось.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн