УЛИЦА УДАРНИКА - РЕМОНТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

27.07.16 21:24 Новости
Жители улицы Ударника жаловались на то, что исполнитель работ недостаточно часто поливает дорогу. Что делается в этом направлении, и для обеспечения безопасности, а также как долго ещё продлится ремонт?
Антон Свиридов, житель улицы Ударника

2807_remont


Отвечает Севак Гукасян, начальник участка ООО «Евродорстрой»:
- Мы, конечно, приносим извинения жителям, которым мешает шум и пыль от ремонта. К сожалению, само место здесь такое, что дома расположены очень близко от дороги. Это доставляет неудобства и нам, и тем, кто живёт рядом.
Мы поливаем дорогу постоянно. По проекту полив предусмотрен каждые 8-10 часов, но поливаем гораздо чаще. Но вы видите, что стоит жара, очень сухо, так что после полива вода высыхает очень быстро. Сейчас, начиная с утра, мы запускаем поливальную машину. Вы видите, что там, где мы ведем работы, пыли мало, но внизу немного пыли всё равно есть.

2807_remont1


Кроме того, техника иногда подводит. Конечно, если поливальная машина сломалась, то нам нужно время, чтобы её привести в порядок, и тогда пыли становится больше. Мы уже начинаем класть асфальтовый слой, дорога после этого станет гораздо менее пыльной.
Уже сейчас мы сделали асфальтированные пешеходные дорожки, которых здесь раньше не было. И мы видим, что для людей это стало гораздо удобнее и безопаснее, чем раньше.
Что касается водителей, то мы постоянно регулируем движение, машины идут только в одну сторону. Наши работники занимаются этим в любое время суток. За безопасностью следят и надзорные органы. К середине августа мы закончим ремонт этого участка, и, уверен, что и водители оценят изменения в лучшую сторону.

Спрашивала Татьяна Власова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн