И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ...

05.07.16 23:01 Новости
Ремонт дорог в Чусовом продолжится и в августе. Пермский край вновь помог Чусовому в получении средств. 6 миллионов рублей дополнительно получит город на ремонт улицы Вильвенской.

0707_eto



- Весной губернатор был на этой дороге, видел, в каком она состоянии и пообещал помочь с её ремонтом, - рассказывает глава города Сергей Белов. - Весной на этом участке был уложен фрезерованный асфальт, но уже тогда мы говорили о том, что этот участок дороги необходимо продолжать приводить в порядок. По Вильвенской идёт плотный поток транспорта - машины проходят в среднем каждые пять секунд, это и транзитный транспорт и большегрузный, и городской. Дорога востребованная, нужно асфальтовое покрытие. Все работы по ремонту дорог помимо администрации города контролируют специалисты министерства транспорта
Улицы Трактовую и Клубную ремонтировали в 2014 году. И в целом дорога неплохо сохранилась. Но на спуске сейчас зияет крупная яма.
- Да, ремонт здесь был два года назад. И сроки гарантийного ремонта ещё не вышли. Поэтому мы обратились к подрядчику, чтобы в рамках гарантийных обязательств он исправил этот недочёт, - объясняет начальник УЖКХ администрации Чусового Алексей Кропачев. - На следующей неделе он должен приступить к работе. По мосту ситуация аналогичная - срок гарантии не истёк, поэтому подрядчик своими силами и средствами положит слой асфальта и исправит мостовые швы.
Собственных средств города в этом году едва хватало на ямочный ремонт - это около 3 млн рублей. Без помощи края и федерации чусовские дороги в этом году продолжали бы приходить в упадок. 19 миллионов рублей краевых и федеральных средств получил Чусовой для ремонта дорог. Эффект автомобилисты уже заметили.

Мария Дубова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн