ВЛАДИМИР ПОДКОРЫТОВ: «ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО ЧУСОВОГО - ЛЮДИ!»

12.04.16 22:40 Новости
Чусовой - удивительный город! Я восхищён тем количеством именитых чемпионов и талантливых, перспективных, результативных спортсменов, которые живут и тренируются здесь, - рассказывает редакции «ЕЧ» Владимир Юрьевич Подкорытов, руководитель ОАО 2 ПУ «УралХиммонтаж».

1404_glavnoe

Приз зрительских симпатий от В. Подкорытова самому маленькому бойцу за храбрость и волю к победе


Напомню читателям, что Владимир Юрьевич - потомственный строитель, сам в прошлом спортсмен. Производственное управление под его руководством возводило в Чусовом крупный высокотехнологичный промышленный объект - биологические очистные сооружения в посёлке Лямино, что, конечно же, потребовало практически постоянного присутствия Владимира Юрьевича в Чусовом. И, находясь в городе в постоянном режиме, невозможно не восхититься нашими чусовскими спортсменами и их достижениями.

1404_glavnoe1

Занятия спортом - хороший задел здоровья, сил и оптимизма на всю жизнь


- Занятия спортом очень пригодятся юным спортсменам в дальнейшей жизни - это и здоровье, целеустремлённость, умение побороть свою лень, - рассказывает Владимир Юрьевич Подкорытов.
- Кроме того, занятия спортом отвлекают от дурных привычек и прививают хорошие. Высокая концентрация талантливых детей и прекрасных, профессиональных тренеров дают потрясающий результат - такого феномена как в Чусовом, я нигде больше не видел! Поэтому я решил не оставаться в стороне и поддержать молодых и перспективных спортсменов, учредив для них призы зрительских симпатий.

1404_glavnoe2

Анастасия Смирнова - её прыжки на трассе были великолепны! За что ей и был вручен приз от Владимира Юрьевича


На первенстве России по могулу, проходившем на чусовском «Огоньке» мы отметили такими призами Анастасию Смирнову и Никиту Светлакова, который вошёл в молодёжную сборную РФ по фристайлу. На соревнованиях по рукопашному бою мы вручили приз самому маленькому бойцу - Данилу Шатинскасу, он занял третье место, но буквально покорил всех своей бойкостью, волей к победе и храбростью.
По словам Владимира Юрьевича Подкорытова, поддерживать спортсменов он намерен и далее. И не только призами зрительских симпатий.
- Я считаю, что поддержка спорта должна быть не только стимулирующей, как, к примеру, такие призы. Должна быть пропаганда спорта на государственном уровне - допустим, сдача норм ГТО - прекрасная была идея! Надо проектировать и возводить новые спортивные объекты: лучше какое-то административное здание не построить, а отдать средства в спорт. Стадионы, площадки, спортивные школы, залы - всё это нужно и нам, и нашим детям! Это одна из главных составляющих здоровья нации.

Ольга Носырева

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн