С НАДЕЖДОЙ НА ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИЕ

05.04.16 23:42 Новости
0704_promenlenie
Дорогие друзья, знакомые и неравнодушные люди! К вам обращаются родители ученицы 2 «В» класса Гимназии № 2 г. Перми Анастасии Лариной с большой просьбой и надеждой на вашу помощь и содействие.
В ноябре 2015 года в нашей семье случилось страшное горе (никому не пожелаю такого!): нашей дочке поставили страшный диагноз - опухоль головного мозга, - диффузная глиома ствола головного мозга 3 степени злокачественности (неоперабельна). В декабре 2015 года был проведён курс лучевой и гормональной терапии в краевой детской клинической больнице, в детском онкогематологическом центре им. Ф.П. Гааза. После этого Настеньку парализовало на одну сторону, она не могла двигать рукой и ногой. Курс капельниц помог ей снова начать ходить, хоть и подворачивая одну ногу. Ребёнка выписали из больницы, пояснив, что не могут ничем помочь.
В январе на контрольном МРТ выяснилось, что опухоль увеличилась. Увеличили дозу гормонов. 16 марта снова проведено контрольное МРТ. Результат - опухоль снова выросла! 
Через друзей мы узнали, что в Германии в университетской клинике города Heidelberg есть центр лучевой терапии тяжёлыми ионами, для пациентов с неоперабельной опухолью. Разработка немецких учёных даёт надежду тем пациентам, которым традиционная терапия не приносит результата. Новая технология - облучение ионами высоких энергий - по эффективности превосходит все существующие методики.
Немецкая клиника готова принять Настеньку на лечение, которое стоит от 80 тысяч евро. У нас таких денег, к сожалению, нет. И это только первый этап, не считая первичной консультации и проживания. Этапов может быть до пяти. Пермские благотворительные фонды (Дедморозим, Берегиня) финансировать отказываются, мотивируя тем, что «ребёнок бесперспективный».
Очень надеемся, что есть ещё на свете добрые, чуткие люди, которые услышат нас и помогут хоть чем-то нашей дочери. Для Настеньки это единственный шанс на выздоровление. В нашем случае, любое промедление смерти подобно.


0704_promenlenie1



Александр Ларин, отец Насти

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн