«КРАСОТА БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ»

10.03.16 01:06 Новости
Уже в третий раз, накануне международного женского праздника в нашем городе прошёл этот конкурс. Претенденток на титул было одиннадцать: Наталья Шибанова, Венера Шагеева, Ксения Порунова, Анастасия Згирская, Ирина Красноглазова, Александра Кленова, Снежана Капустина, Ксения Струк, Оксана Трапезникова, Гуля Петрова и Евгения Гаврилина.

1003_krasota


Сразу отметим, что все претендентки на титул красивы, никаких доказательств тут и вправду не требовалось. Оставалось показать зрителям все грани своих творческих натур: артистизм, мастерство перевоплощения, вокал и вообще - умение подать себя.
Этапы соревнования примерно те же, что и год назад: явление участниц народу визитная карточка, дефиле, домашнее задание. Визитная карточка требовала от конкурсанток примерить на себя образ киноактрисы. Наталья Шибанова выступила в образе Мэрилин Монро, козырнув перепевкой незабвенной «I wanna be loved by you», Снежана Капустина перевоплотилась в Наталью Селезнёву из «Ивана Васильевича», Женя Гаврилина превратилась в Мэри Поппинс. На этом узнаваемые образы закончились.
Девушки волновались, из-за чего случались привычные мелкие неприятности - то губы шевелятся мимо фонограммы, то забываются слова. Подозреваю, что для некоторых участниц само появление на сцене стало настоящим вызовом. Видно было, что Ксения Струк чувствовала себя свободнее соперниц, всё-таки хореограф танцевального коллектива. Ксения сказала потом, что подготовка к конкурсу заняла 16 дней. Времени, которого и так всегда не хватает, стало ещё меньше обычного - а ведь его нужно и семье уделять.
Пока конкурсантки дефилируют в клубах голубого дыма, рассказывают о том, какие они хорошие мамы и жёны, группы поддержки надрываются, а зрители аплодируют.
В итоге двухчасовой феерии жюри отдало победу Ксении Поруновой. Второе место заняла Наталья Шибанова, третье - Оксана Трапезникова.

Александр Бабин
Фото Владимира Терентьева

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн