СОСЕДСКИЕ ВОПРОСЫ

10.03.16 00:32 Новости
3 марта в администрации Чусового состоялся ежемесячный приём граждан по личным вопросам главами поселения. Традиционно самой острой темой обращений является переселение из ветхого жилья. Однако нынешний приём нарушил эту закономерность.

1003_priyom


Большая часть вопросов так или иначе касалась отношений с соседями. Так жителям одного из домов на улице 50 лет ВЛКСМ не даёт спокойно жить соседка этажом выше, в квартире которой стоит неисправная сантехника. В результате чего потолок и стены соседей снизу постоянно оказываются залитыми. Пострадавшие обратились уже во все инстанции, дошли до суда, по решению которого злостная соседка должна впустить в квартиру сотрудников управляющей компании, чтобы они провели осмотр неисправностей и навели порядок. Однако даже в присутствии приставов женщина никого к себе не пускает. По словам пострадавших, у неё имеется некий психиатрический диагноз. Обратившиеся на приём граждане получили юридическую консультацию по дальнейшему решению этого вопроса.
Другой «замечательный сосед» терроризирует аж две семьи, проживающие с ним в коммунальной квартире. Бывший детдомовец ведёт асоциальный образ жизни, буянит, пьянствует, угрожает соседям. Как говорят соседи, в полиции им помочь тоже не могут, ведь физических увечий пьянчуга (кстати, уже отбывший один срок) пока никому не нанёс. Обратившимся также предоставлена юридическая консультация.
С интересным вопросом обратилась на прием гражданка А. Начав оформлять земельный участок в 2009 году, она как-то не нашла времени окончить процедуры. Спустя семь лет женщина была очень удивлена, что часть документов придётся оформлять заново.

Мария Дубова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн