ПРИСТАВЫ ЗАСТАВЯТ ГОСВЕТИНСПЕКЦИЮ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ СОБАК

10.03.16 00:26 Новости
Прокуратура Пермского края провела проверку по опубликованной 20 января 2016 года на сайте газеты «Местное время заметки «Госветинспекция не торопится с организацией отлова бродячих собак в Прикамье».
Как сообщил по итогам проверки заместитель прокурора Пермского края Владимир Черкасов, Госветинспекция до сих пор не выполнила решение Ленинского районного суда Перми от 1 декабря 2015 года, по которому ведомство должно было провести конкурс на право осуществления мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных.
Прокуратуре пришлось запросить в суде исполнительный лист, который 20 февраля 2016 года направлен в службу судебных приставов для принудительного исполнения.
Напомним, в конце прошлого года прокуратура Пермского края обязала организовать отлов безнадзорных животных региональную Госветинспекцию. В течение минувшего года ведомство фактически не занималось отловом, ссылаясь на отсутствие средств. По данным краевой прокуратуры, в этом году деньги на отлов безнадзорных животных в краевом бюджете предусмотрены.

По материалам газеты «Местное время»

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн