ПУСТЬ ЛЬЁТСЯ ПЕСНЯ ВЕСЕННЯЯ

10.03.16 00:15 Новости
9 марта представители КТОС микрорайона «А» собрались все вместе, чтобы отпраздновать наступление весны, а заодно и восьмое марта. Настроение почти у всех приподнятое, день выдался на удивление солнечным и тёплым. Всюду ручьи и проталины, солнце блестит себе в янтарных бусах и чашках с чаем. Одним словом, в такие дни хочется жить.

1003_pesnya


И КТОС, представьте себе, живёт, и живёт очень дружно. Как сказала председатель КТОС микрорайона «А» Любовь Изместьева, одними посиделками дело не ограничивается - работы обычно выше крыши, и подобные встречи за праздничным столом приятно разнообразят быт комитета. Женщины принимают самое активное участие в жизни Чусового, находятся в постоянном диалоге с депутатами и главой города Сергеем Беловым.
Длинный стол заставлен выпечкой и сладостями. Туда-сюда по рукам идут поздравительные открытки, шоколад, салфетки. Среди печенья и шоколадных конфет затесалась небольшая фигурка Масленицы с внушительной грудью. 13 марта ей будет самое место на всенародном гулянье.
Звучат стихи - слегка нескладные, но искренние. Виктор Фёдорович Вышиной мастерски подыгрывает на гармони. Любовь Фёдоровна и председатель клуба «Ветеран» Людмила Мышковская вручают каждой женщине приятные подарки, деньги на которые выделила администрация Чусовского городского поселения.
Пока солнце ярко играет за окном, хор «Рябинушка» под предводительством Виктора Фёдоровича лихо исполняет старые добрые песни: про молодость, и, конечно, про любовь.

Александр Бабин
Фото автора

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн