ТРИ ЧАСА СНА

03.03.16 23:36 Новости
Именно столько приходилось спать сотрудникам подрядных организаций в минувшие несколько дней. Резкое потепление, начавшееся 25 февраля, обернулось тем, что дороги в городе попросту «раскисли». Проезды были затруднены практически по всему городу. Если за работой УК проследили сотрудники сектора по контролю за территорией, то вместе с подрядными организациями на дороги выезжали специалисты УЖКХ.

0303_3chasa


МУП «Комбинат благоустройства» и «УралЕвроТЭК» вывели на улицы все снегоуборочные машины. Однако 12 единиц техники для города, чья протяжённость только автомобильных дорог превышает 200 километров, при условии, что очистка требоуется сразу и везде, - явно недостаточно. Поэтому и техника, и водители работали несколько суток без выходных с перерывом на короткий сон. К понедельнику ситуация в городе стабилизировалась. Поток жалоб от населения заметно уменьшился. Как отмечает глава администрации Чусового Вадим Таций, в целом подрядчики со своей работой справились: не была допущена остановка движения по улице Ударника, своевременно очищались автобусные маршруты. Тем не менее, Вадим Таций обратил внимание подрядных организаций на качество очистки дорог в микрорайонах: посёлок Металлургов, частный сектор посёлка Лямино, ряд улиц Чунжино и посёлка Сплавщиков.
Сейчас работа по очистке улиц продолжается. Информацию о несвоевременной или некачественной уборке улиц вы можете сообщить по телефону горячей линии «Добровольный помощник главы» - 6-09-90.

Татьяна Власова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн