СТОЙ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!

03.03.16 21:38 Новости
24 февраля в Чусовом среди сотрудников подразделений территориального отдела полиции прошли соревнования по биатлону

0303_stoy


Сотрудники подразделений территориального отдела полиции приняли участие в соревнованиях по биатлону. Всего в спортивном мероприятии участвовало 8 команд, каждая команда состояла из 4 человек.
В начале мероприятия руководитель межмуниципального отдела МВД России «Чусовской», подполковник полиции Андрей Полушкин поприветствовал участников соревнований и пожелал всем командам честной и спортивной борьбы.
Каждый участник команды должен был пробежать 500 метров на лыжах, далее приехать на огневой рубеж и сделать пять выстрелов по мишени из пневматической винтовки, ну и в завершении преодолеть следующие 500 метров, передав эстафетную палочку следующему биатлонисту. По словам начальника территориального отдела полиции в г.Чусовом - «Такие спортивные мероприятия не только сплачивают коллектив, но и укрепляют спортивный и боевой дух сотрудников, а также способствуют пропаганде спорта и здорового образа жизни!»
По итогам соревнований 1 место заняла команда руководства, 2 место - подразделение участковых уполномоченных полиции и 3 место - команда дежурной части и тыла. Также среди участников был выявлен «Лучший лыжник», им стал участковый уполномоченный полиции, капитан полиции Сергей Шаравин, а в номинации «Лучший стрелок» победил начальник по работе с личным составом, подполковник внутренней служба Александр Полывяный.
Все победители были награждены спортивными грамотами, медалями и сладкими призами! Сами стражи порядка отметили, главное, что они получили - это заряд позитива и множество положительных эмоций!

Материал подготовила специалист направления
по связям со средствами массовой информации
лейтенант внутренней службы Н.В. Ральникова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн