НЕХИТРЫЙ ПИАР ИЛИ РЕКЛАМА-ПУСТЫШКА?

11.02.16 23:07 Новости
В № 8 от 3 февраля этого года в газете «Чусовской рабочий» был опубликован материал под интригующим названием «О лохотроне, «пылесосе» и других жилищно-коммунальных страданиях». Автор «страданий» - Игорь Максимов, директор Чусовского отделения ПАО «Пермэнергосбыт».
В материале этого автора говорится о том, как активно развивает «Пермэнергосбыт» предоставление различных видов услуг помимо своей основной деятельности по поставке электроэнергии. В частности, одна из услуг, которую предлагает предприятие - это биллинговая деятельность, то есть, предприятие берёт на себя функции рассчётно-кассового центра. И предприятие, по словам Игоря Максимова, неоднократно выходило с предложением своей услуги - обеспечить прозрачность расчётов за услуги ЖКХ - к руководству Чусовского городского поселения, причём зайти в эту сферу оно хотело на вполне законных основаниях - на условиях конкурса. Но предложения энергетиков, дескать, неизменно отвергались. По непонятным причинам.
Но, по информации Александра Владимировича Калугина, директора управляющей компании «Ника», его компании, когда он обратился к пермскому руководству компании «Пермэнергосбыт» за оказанием биллинговых услуг, было отказано. По причине того, что у них очень много клиентов, и с ещё одним новым предприятие попросту не справится.
Напрашивается вопрос автору публикации: к чему, извините, эти «страдания» директора Чусовского отделения «Пермэнергосбыт» на страницах газеты, если, рекламируя свои услуги таким нехитрым образом, затем «клиенту» отказывать?

Ольга Носырева

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн