ПРАКТИКА ПО ВЗЫСКАНИЮ ДОЛГОВ НАЧАЛА ПРИНОСИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ

03.12.15 23:22 Новости
30 ноября в ходе рейда сотрудники МУП «Гортеплоэнерго» и Службы судебных приставов изъяли из офиса ООО «УЖЭК» (улица Космонавтов, 7) пять компьютеров, оргтехнику и автомобиль «Газель». Изъятое имущество оценивается в пределах 100 тысяч рублей.

0312_dozmorov

Евгений Дозморов показал изъятые компьютеры. Каково без них сейчас в офисе «УЖЭК»?

Как будет функционировать предприятие при таких обстоятельствах, остаётся загадкой. Покупка нового оборудования взамен изъятого будет считаться уклонением от решения суда. Вариант «взять в аренду» тоже довольно скользкий: нужно сильно извернуться, чтобы не нарваться на это «уклонение от исполнения суда».
Как видите, уважаемые читатели, практика МУП «Гортеплоэнерго» по взысканию долгов через суд приносит свои плоды.
ООО «УЖЭК» - одна из самых недобросовестных управляющих компаний нашего города. Она накопила рекордные по сравнению с долгами других компаний нашего города долги перед поставщиками теплоэнергии и воды: 25 млн. рублей за тепло и ГВС и почти 5 млн. рублей за горячую воду. Всю подноготную деятельности подобных компаний «Единый Чусовой» изложил совсем недавно в материале «Порочный круг».
Директор МУП «Гортеплоэнерго» Евгений Дозморов рекомендует остальным должникам принять во внимание, случившееся с ООО «УЖЭК» и начать погашать долги. В противном случае рейды будут продолжаться.

Александр Бабин
Фото автора


МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ:

Е. Дозморов, директор МУП «Гортеплоэнерго»
- МУП «Гортеплоэнерго» не может останавливаться на предпринятых мерах. Пока есть долги МУП «Гортеплоэнерго» перед газовиками, будут такие рейды, будет уголовная ответственность руководителей УК, ТСЖ за неисполнение решений судов.


РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн