СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ «ПОЮЩЕГО ГОРОДА»

03.12.15 22:55 Новости
29 ноября на сцене Культурно-делового центра состоялся финал фестиваля семейного творчества «Поющий город», приуроченный ко Дню матери. Проект был всесторонне поддержан администрацией города, АО «ЧМЗ», «ОМК-партнёрство» и пришёлся по душе чусовлянам - свободных мест в зале практически не было.

0312_cennosti1

Семья Семиколенных в полном составе: мама Татьяна, папа Андрей, старшая дочь Ирина, сын Иван и совсем крохотная Юля


Финал фестиваля начался с представления семей зрителям. Кто-то вышел на сцену впервые, а кто-то уже в сотый раз, но все как на подбор люди творческие. Многие из них - дипломанты и участники всевозможных песенно-танцевальных конкурсов.
Концерт, разумеется, был выдержан в тёплом семейном стиле. Даже ведущие Анна Мальцева и Анастасия Плис вели программу вместе со своими дочерьми.

0312_cennosti2

На сцене КДЦ - настоящее созвездие самых поющих семей Чусового


Одна за другой перед зрителями выступали семьи Шибановых, Соковых, Колясовых, Валиевых, Шапошниковых и Заплатиных, Сырчиных, Капустиных, Титовых, Филипьевых, Патласовых, Буториных, Козловых и Изместьевых, Семиколенных и Борисовых.
Несколько волнительно было наблюдать за исполнением песни «Бегемотик» Алексеем Соковым и его сыном Артёмом. Алексей - ведущий солист АО «ЧМЗ», к зрительскому вниманию ему не привыкать, а вот Артём вышел на сцену впервые. Согласитесь, страшновато было бы оказаться на его месте! Но парень справился отлично, и семья Соковых под аплодисменты скрылась за кулисами.
Все семьи без исключения справились с трудной задачей, но две из них стоит отметить особо. Один из самых сильных номеров исполнила семья Буториных - Наталья с сыновьями Вениамином и Фёдором. То была «Ода женщинам». А семья Патласовых - Илона с дочерью Варей - прекрасно исполнили «Разговор мамы с дочкой», требующий недюжинного вокального мастерства.
Концерт промчался очень быстро и настало время награждения участников. Подарки им вручали глава города Сергей Белов и начальник отдела по связям с общественностью АО «ЧМЗ» Александр Иванов.
- Благодаря конкурсу социальных и благотворительных проектов ОМК-участие мы убедились, что Чусовой - не только город-труженик, не только город спортивной славы, но и культурный, поющий город! - сказал Сергей Белов и поздравил всех чусовских мам с праздником.
Александр Алевтинович добавил, что в этом году в Чусовом реализовано 28 социальных и благотворительных проектов. «Поющий город» - лишь один из них.

Александр Бабин
Фото автора

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн