ХУЖЕ НЕТ, ЧЕМ ПЛОХОЙ СОСЕД

24.11.15 23:05 Новости
В интересном рейде пришлось принимать участие на днях сотрудникам сектора по контролю за территорией администрации города вместе со специалистами Роспотребнадзора, налоговой полиции, отдела внутренних дел. Вместе с людьми в погонах сектор по контролю за территорией проверял «нехорошую квартиру», а точнее целый дом на улице Нагорной. А началось всё с жалобы соседа.

2611_sosed


У гражданина Б., проживающего на этой улице, давно вызывала недовольство странная соседка, живущая напротив. В её собственном доме, который числился жилым, то и дело менялись обитатели. И по наблюдениям гражданина Б. нередко это были кавалеры с молодыми дамами облегчённого поведения. Чуть не каждый день топилась баня, раздавались музыка и песни. А вот сама хозяйка если и появлялась, то совсем ненадолго: провожала гостей и тактично исчезала. Машины парковались прямо на улице, зимой это очень мешало очистке улицы от снега. Однако гости, видимо, были щедры - дом рос, как на дрожжах, обзаводясь пристроями и новыми этажами. А потом и новое строительство наметилось.
Гражданин Б. обратился с жалобой на шумную соседку в прокуратуру. А прокуратура в свою очередь - в соответствующие инстанции. В результате проверки выяснилось, что никаких разрешений на перестройку старого и возведение нового дома хозяйка не получала. Более того, даже и не обращалась за ними. Был отмечен и ряд других нарушений.
Однако выяснилось, что и сам гражданин Б. нарушил градостроительные нормы, передвинув свой забор на несколько метров ближе к дороге. Так что, судя по всему, наказание может ждать и его. «Единый Чусовой» будет следить за развитием событий и расскажет читателям о развитии ситуации. Возможно, наказание хозяйки «весёлого домика» станет напоминанием о том, что коммерческое использование жилого дома незаконно.

Мария Дубова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн