Сводка происшествий

24.11.15 22:35 Новости

ЗИМНИЕ УСЛОВИЯ - СЕРЬЁЗНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ

С 16 по 22 ноября 2015 года на территории Чусовского района произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, без пострадавших.

2611_svodka


Основные виды автоаварий: столкновение автотранспортных средств, наезд на препятствие, наезд на стоящее автотранспортное средство. Причины: превышение скоростного режима с последующим выездом на полосу встречного движения, несоблюдение дистанции, движение задним ходом с последующим наездом на стоящее транспортное средство, непредставление преимущества в движении автотранспортных средств.
За этот период сотрудниками ГИБДД привлечено к административной ответственности 366 водителей автотранспортных средств: 11 пешеходов - за нарушение ПДД; 111 водителей превысили установленный скоростной режим, создав тем самым аварийную обстановку на дороге; 34 водителя управляли автомашиной, не используя ремни безопасности и перевозили детей, не используя специальные детские удерживающие устройства; 7 водителей привлечены к административной ответственности, стёкла их автомашин имели недопустимую светопропускаемость (тонировка).

Уважаемые водители!
На сегодняшний день на дорогах города очень сложная обстановка, требующая от водителей повышенного внимания и неукоснительного соблюдения правил дорожного движения. Зимние условия - самые серьёзные испытания для водителей и пешеходов. Очень опасны снежные метели, скользкая дорога и сумерки.
Терпение и культура поведения на дорогах, взаимоуважение всех участников дорожного движения - залог личной безопасности на дороге. Грубые нарушения правил дорожного движения приводят к дорожным происшествиям.

По информации ГИБДД МО МВД России «Чусовской»

ПО ФАКТУ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА НАРКОТИКОВ...

Сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Чусовской» Пермского края задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств.
Полицейскими была получена информация о том, что группа молодых людей планирует прибыть из Лысьвы в Чусовой с целью сбыта запрещённых веществ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль, на котором передвигались молодые люди, был задержан сотрудниками уголовного розыска. В ходе осмотра транспортного средства в дверце был обнаружен кожаный чехол с пятью бумажными свёртками и электронные весы. В салоне также найдена сумка, в котором находились 16 аналогичных упаковок и полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Ещё один бумажный свёрток с запрещённым веществом был найден при личном досмотре у одного из молодых людей. Исследование показало, что во всех случаях содержимым упаковок является наркотическое средство растительного происхождения.
По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства, а также причастность к преступлению других лиц.

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн