БУДЬ БДИТЕЛЕН!

24.11.15 22:20 Новости
На фоне действующей кампании по переселению чусовлян из аварийного жилья кое-кто уже придумал мошенническую схему. Чусовлянам, разместившим объявления о продаже квартир, звонят некие личности, представляющиеся риэлторами.
Эти «риэлторы» утверждают, что сотрудничают с администрацией города - и конкретно с начальником её жилищного отдела Анастасией Бесараб - якобы администрация покупает у них квартиры для переселения граждан из аварийного жилья.
Далее они организуют встречу с чусовлянином, продающим квартиру, и предлагают ему захватить с собой документы на неё. Действуют нагло и безбоязненно - одним назначили встречу непосредственно возле здания администрации города, другим предложили приехать по адресу продаваемой квартиры.
- Нужно быть бдительными, - советует Анастасия Владимировна. - Дома эти (в частности у тех граждан, кто сегодня обращался в жилищный отдел) по своим характеристикам и аукционной документации нам не подходят.  Администрация напрямую с риэлторами не работает. В рамках 44 федерального закона есть электронная площадка, на которой происходят торги. По результатам торгов заключается муниципальный контракт, и только тогда мы начинаем работать с представителем физического лица или с самим физическим лицом, выигравшим аукцион.
Чтобы не пострадать от действий мошенников, в случае подобных звонков и разговоров, звоните в жилищный отдел администрации ЧГП по рабочему номеру Анастасии Владимировны Бесараб - 5-17-02.

Александр Бабин

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн