А. КАРПОВ ПРОВЁЛ ДЕПУТАТСКИЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН

04.11.15 23:01 Новости
Основная деятельность депутата Законодательного Собрания Анатолия Карпова проходит не только в зале пленарных заседаний.

0511_karpov


«Я считаю нормой для каждого депутата регулярно встречаться с населением, - говорит Анатолий Александрович, - стараюсь в течение каждого квартала провести встречу с жителями и в Чусовом, и на территории Горнозаводского района. Чаще всего на приём приходят люди пожилого возраста, самые острые вопросы, которые они поднимают, это проблемы с жильём. Живые встречи с населением в депутатской работе очень важны. Они дают возможность постоянно чувствовать градус своего избирательного округа, понимать проблемы территории. И самое главное - если удаётся - решать какие-то вопросы».
Не стал исключением и депутатский приём, который прошёл в Чусовской общественной приёмной 29 октября. На личный приём к депутату записалось одиннадцать человек. В течение двух часов Анатолий Александрович и его помощник Людмила Фёдоровна Оборина принимали людей.
В основном, это были чусовляне, проживающие в старой части города. Вполне ожидаемо, что подавляющее большинство вопросов, с которыми люди обратились к депутату, касались проблем ЖКХ: протекающая крыша в доме на улице Некрасова, холодная квартира на улице Луговая, обрушившийся балкон в доме 23 на улице Ленина и другие. Многие жаловались на бесполезные обращения в управляющие компании и отписки чиновников.
Но обращения были не только с жалобами и просьбами. Некоторых интересовала позиция Анатолия Александровича по животрепещущим городским вопросам: предстоящие выборы местной власти, строительство дороги «обход Чусового», ремонт улицы Ударника, положение дел на металлургическом заводе. Александр Иванович Беликов, квартальный, считает, что ему очень важно получить ответы на подобные вопросы от первого лица.
Большинство вопросов, принятых депутатом, требуют определённого времени для решения. По каждому готовится депутатский запрос в соответствующие органы. Полученная информация по решению вопросов, изложенных в обращениях граждан, ставится на контроль. Все ответы и принятые решения будут доведены до заявителей.
Так уж сложилось, депутатский запрос - стимул для скорейшего решения конкретных проблем. Всего за текущий год из округа к депутату Карпову обратилось более 70-ти человек, около половины из обратившихся получили конкретную помощь.

Л. Максимова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн