С НАСТУПЛЕНИЕМ БЛАГОПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ - БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ!

28.10.15 12:05 Новости
В редакцию нашей газеты поступают многочисленные вопросы от читателей по работам на улице Ударника: какой запланированный объём работ сделан? когда работы на этом проблемном участке будут продолжены? За разъяснениями редакция обратилась к заместителю начальника УЖКХ городской администрации Анатолию Сергеевичу Зюзину.
- Работы на автодороге по улице Ударника приостановлены из-за погодных условий - отрицательной среднесуточной температуры. Работы будут продолжены ориентировочно с 1 марта 2016 года, но при условии, если среднесуточная температура будет положительной.
На сегодняшний день выполнена первая часть запланированных работ - заасфальтировано 300 метров дорожного полотна (правая полоса). Перед этим была произведена большая подготовительная работа: выборка грунта, укладка основания (дорожной подушки) с уплотнением, предусмотренного технологией, и затем укладка асфальта. В итоге дорожное полотно приподнялось на 65 см. На левой полосе также было снято покрытие, выбран грунт, затем она была отсыпана с уплотнением щебнем до уровня правой полосы.
Дорога приведена в нормативное состояние и ежедневно обслуживается силами подрядчика - МУП «Комбината благоустройства» (телефон диспетчера - 5-17-07).
Подрядчик, ООО «Евродорстрой», дал гарантийные обязательства по содержанию этого транзитного участка дороги на зимний период и, если где-то покрытие будет нарушено, должен будет привести его в нормативное состояние.

Спрашивала Ольга Носырева

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн