ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ

11.10.15 19:00 Новости

ПО СЛЕДАМ СПАРТАКИАДЫ

С 7 по 25 сентября на стадионе МАУ «Дом спорта «Металлург» проходили соревнования по мини-футболу в рамках IX комплексной спартакиады на призы главы города среди предприятий и учреждений Чусового.
В турнире приняли участие 13 команд, в течении трёх недель на поле выходили более сотни футболистов. Всего было проведено 26 матчей. В упорной борьбе среди образовательных учреждений победу одержала команда школы № 5, среди муниципальных предприятий и учреждений первое место у команды ДЮСШ «Олимп», в группе предприятий промышленности и организаций силовых ведомств победила команда локомотивного депо станции Чусовская. Очередное спортивное мероприятие в рамках спартакиады состоится 17 октября в спортивном зале МАУ «Дом спорта «Металлург». Любителей настольного тенниса ждут командные соревнования в этом виде спорта. Заявки на участие принимаются по телефонам 5-18-96 и 5-17-72.

ОГОНЬ ТРЕБУЕТ ОСТОРОЖНОСТИ

С начала года по 4 октября на территории Чусовского района зарегистрировано 53 пожара, в огне погибло 15 человек, получили травмы различной степени тяжести 6 человек. Основной причиной пожаров по-прежнему остается неосторожное обращение с огнём.
Оповещение при угрозе или возникновении чрезвычайной ситуации.
Ежегодно 4 октября отмечается День гражданской обороны. В связи с празднованием 83-й годовщины со дня её образования в нашем городе проводятся совместные учения. В нашем городе имеется система оповещения населения. В связи с чем напоминаем:
- звук сирены означает сигнал «Внимание всем!». Услышав его, необходимо включить, радио или телевизор, прослушать информационное сообщение о чрезвычайной ситуации, о правилах поведения и последующих действиях. Информация о случившимся будет многократно повторяться, и по мере развития событий, уточняться.
Безопасны ли отделочные материалы?
Мы далеко не всегда задумываемся над тем, насколько безопасны строительные и отделочные материалы, из которых сделано наше жилище. Хотя это должно быть основным условием выбора. На первый план выходят синтетические материалы, в связи с чем было бы полезно знать, насколько они безопасны.
К сожалению, не каждый современный потребитель представляет, что означает пожаробезопасность отделочных материалов (таких как обои, пластиковые панели, натяжные потолки и т.д.). Классификацию пожарной безопасности данных материалов предусматривает Федеральный Закон «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».
Помните, что противопожарные свойства отделочных материалов имеют большое значение, особенно в первой фазе пожара. Их правильный выбор может обеспечить безопасность людей, оказать помощь при эффективной эвакуации и снизить скорость распространения огня при возникновении пожара. Поэтому 19 ОНД рекомендует при покупке отделочных материалов спросить сертификаты соответствия, пожарной безопасности на продукцию.

19 Отдел надзорной деятельности

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн