4 октября стартовала акция «Живая библиотека»

06.10.15 17:21 Важная новость

Хорошая традиция общения взрослых и детей с интересными людьми родилась в Чусовом.

В небольшом городе, где живы традиции большого спорта, родилась еще одна. Она вроде бы не имеет к спорту прямое отношение, но в современной жизни без него никак нельзя. Сегодня, 4 октября, в Чусовом стартует акция «Живая библиотека». Это не про пыль и книжки, хотя и пройдёт она в Интеллектуальном центре городской библиотеки. «Живая библиотека» — это проект о разнообразии в обществе, свидания с интересными людьми, разрушающими стереотипы, открывающими новый взгляд на мир. Как смотрит на мир слепой? Что делает в свободное время полицейский? Прощает ли себе маленькие слабости священник? Как стать олимпийским призером?

 

 

На такие непростые вопросы ответят гости библиотеки. И среди них – один из самых популярных жителей города – бронзовый призер Олимпиады-2014 и Чемпионата мира-2015 по могулу, самый титулованный из действующих российских фристайлистов Александр Смышляев.

Надо подчеркнуть, что Саша в Чусовом не просто знаменитость, чемпион и мировая звезда. Он активный участник городской общественной жизни. Потому его портрет помещен на Аллее почетных граждан. И в короткое время между сборами и соревнованиями он не только тренируется, но и встречается с земляками. Его пример, в конце концов, - другим наука. Особенно детям и подросткам.

 

ffr-ski.ru

 

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн