ТРАНСПОРТНЫМИ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ВЫЯВЛЕН 12-ТИЛЕТНИЙ ЗАЦЕПЕР

02.09.15 14:27 Новости
В минувшие сутки сотрудниками линейного отделения полиции на стации Чусовская установлен 12-тилетний зацепер.

0309_zaceper


27 августа в ходе проведения профилактического рейда в рамках операции «Подросток-школа» на объектах железнодорожной инфраструктуры, инспектором направления по делам несовершеннолетних транспортной полиции города Чусового старшим лейтенантом полиции Юрием Алексеевичем Мироновым на остановочном пункте 129 км перегона станций «Чусовская - Шибаново» выявлен факт катания несовершеннолетнего на грузовом поезде. Юноша 2003 года рождения был замечен сотрудником транспортной полиции в момент запрыгивания на тронувшийся с места грузовой состав.
Несовершеннолетний правонарушитель проехал, зацепившись за поезд, около 7 метров. Спрыгнув с грузового состава, юноша был задержан инспектором по делам несовершеннолетних линейного отделения полиции на станции Чусовская.
По данному факту сотрудниками Чусовской транспортной полиции с подростком и его родителями проведена профилактическая беседа. На законных представителей составлены административные протоколы по статье 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
Транспортные полицейские призывают граждан неукоснительно соблюдать правила поведения и безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры, игнорирование которых опасно для жизни и здоровья. Также не оставлять без присмотра малолетних детей и своевременно довести до их сведения меры осторожности при посещении объектов транспортного комплекса.

Татьяна Титова, пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн