В ЧУСОВОМ СОЗДАН КОМИТЕТ ПО РАЗВИТИЮ ГОРОДА

19.08.15 16:24 Новости
2008_komitet
В четверг минувшей недели состоялся политсовет местного отделения ВПП «Единая Россия». Одним из важнейших вопросов повестки дня стал вопрос создания комитета по развитию города Чусового.
Инициатива по созданию комитета принадлежит секретарю местного отделения партии ВПП «Единая Россия» Константину Адаменко. Членами политсовета инициатива была поддержана единогласно.
В комитет по развитию города Чусового были избраны глава Чусового Сергей Белов, управляющий директор АО «ЧМЗ» Сергей Филипьев, заместитель главы Чусовского района по развитию муниципального района Александр Гончаров, предприниматель Сергей Наумов, Константин Адаменко, секретарь местного отделения партии ВПП «Единая Россия».
- Почему возникла необходимость в создании подобного комитета? Работа по развитию территории и поиску инвесторов нами уже ведётся активно, с привлечением представителей районной администрации, администрации АО «ЧМЗ», активными и неравнодушными к судьбе города предпринимателями, - рассказал редакции «ЕЧ» глава Чусового Сергей Белов, избранный председателем вновь созданного комитета. - Но, «самодеятельность» - разрозненные и несогласованные действия горожан, - как показывает практика, не особенно эффективна. Поэтому и появилась идея объединить усилия.
Предполагая, что комитет будет активно заниматься продвижением территории на всех уровнях власти, необходимо было «формализовать» комитет, наделить его полномочиями для работы с официальными органами власти всех уровней. В этот же день прошла первая рабочая встреча комитета.
Константин Адаменко, секретарь местного отделения партии ВПП «Единая Россия»:
- Реальность такова, что сегодня на такую работу - активный поиск инвесторов, продвижение территории в экономическом кластере региона, страны, способна, наверное, только «Единая Россия». Прежде всего, в силу, конечно, разветвлённости её структур и доминирующего положения в местных, региональных органах власти. Надеемся, что наши действия под эгидой партии «Единая Россия» будут результативными.
В комитет вошли все заинтересованные в развитии экономической жизни города стороны, в работе новоиспечённого органа не предполагается совершенно никакой политической подоплёки. Главная и первостепенная задача комитета - развитие и продвижение территории. Но, хочу отметить, что этот, вновь созданный орган - не закрытая, сугубо партийная структура. Мы открыты для инициатив, готовы рассмотреть любые интересные экономические предложения, если таковые появятся.

Ольга Носырева

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн