Четыре фестиваля за один уик-энд

25.06.15 21:18 Важная новость

«Браво» «Рок-лайну»

Фестиваль Rock-line-2015 откроется на Бахаревке, 26 июня в 18 часов выступлением музыкантов из Улан-Удэ «Владимир Батурин & Co». В 22.50 сцену займет гости Rock-line - группа «Скворцы Степанова» из Санкт-Петербурга. В полночь начнется «Киноночь», а затем до 3.30 - танцевальная вечеринка под музыку «The AIRA».

В субботу в 14 часов новый фестивальный день откроет пермская группа «Троин». Затем выступят коллективы из России, Австрии и Финляндии. В 21.55 начнется концерт хедлайнера фестиваля - группы «Браво».

Аэродром «Бахаревка»

26-27 июня

Вход свободный.

Как добраться: до остановки «Роща» ходят автобусы № 47, 56, 59 и маршрутные такси № 27т.

«Синхронная бочка» и «ромб» над городом

В субботу на авиационном фестивале «Крылья Пармы» пермяки впервые увидят шестерку «Стрижей» - в прошлом году к нам прилетали только 4 истребителя пилотажной группы. Шесть МиГ-29, окрашенных в цвета российского флага, продемонстрируют как групповой пилотаж, так и более динамичный, одиночный. Нам покажут «синхронную бочку в группе», перестроение, «стрелу», «ромб», «петлю Нестерова» и другие элементы высшего пилотажа.

В субботу на авиационном фестивале «Крылья Пармы» пермяки впервые увидят шестерку «Стрижей» - в прошлом году к нам прилетали только 4 истребителя пилотажной группы.

Покажут свое мастерство и пермские летчики, состоится пролет самолетов МиГ-31 авиаполка «Сокол». Программу воздушной акробатики продемонстрируют парашютисты.

На самом аэродроме «Сокол» зрители смогут вблизи осмотреть вертолеты Ми-2, транспортные и пассажирские самолеты Ту-134, Ан-24, Як-40 и боевые истребители-перехватчики МиГ-31.

Аэродром «Сокол»

27 июня, с 12 до 18 часов

Вход свободный.

Как добраться: от пермского автовокзала до поселка Сокол ходит автобус №115. На машине нужно ехать по шоссе Космонавтов в сторону аэропорта, после Песьянки у бывшего поста ГАИ налево, далее - первый асфальтированный поворот направо.

История любви на закате

На горном плато Крестовой горы открывается красивый вид на хребет Рудянский спой. На фоне этих гор в лучах закатного солнца пройдет мюзикл «Алые паруса» в исполнении ведущих актеров, музыкантов камерного оркестра и артистов балета Театра-Театра. Романтическая история любви будет очень уместна в столь романтическом месте. И паруса в конце мюзикла опустятся в закатном солнце.

В завершение - файер-шоу.

На горном плато Крестовой горы открывается красивый вид на хребет Рудянский спой.

Губаха, гора Крестовая

27 июня в 21.00

Вход на гору свободный (экологический сбор - 50 руб.).

Билеты на сидячие места: 700 руб.

Как доехать: из Перми до Губахи - 220 км. Ехать нужно через Чусовой и Гремячинск. От Губахи до горы Крестовой ориентируйтесь по ярким стрелочкам с надписями «Алые паруса». Билет на автобус (отправляется с пермского автовокзала) - 400 рублей.

Танкисты на воздушном шаре

24 воздушных шара примут участие в Международном фестивале воздухоплавания «Небесная ярмарка».

Старт фестивалю 27 июня даст массовый взлет всех аэростатов. Затем в течение недели будут проходить спортивные соревнования и «Воздушные баталии».

Закрытие «Небесной ярмарки» состоится 4 июля, в 22 часа. Зрители увидят «Танец слонов» - полеты в ночном небе светящихся воздушных шаров.

Алексей ЖУРАВЛЕВ

24 воздушных шара примут участие в Международном фестивале воздухоплавания «Небесная ярмарка»
Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ

Кунгур, стадион «Труд»

С 27 июня по 4 июля

Билеты: 280 - 390 рублей.

Вход на «стоячие» места - бесплатный.

Как доехать: от Перми до Кунгура - 80 км, ехать нужно в сторону Екатеринбурга. Автобусы ходят от автовокзала каждые полчаса, билет - 200 рублей.

 

kp.ru

 

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн