ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ

18.06.15 00:14 Новости

СРЕДНЕГО РОСТА В ФУТБОЛКЕ И КЕПКЕ...

Люди среднего и старшего поколения отлично помнят стихотворение про «парня лет двадцати», который спас из огня девчушку. На днях в Чусовом случилась похожая история. Правда, спасённая уже вышла из школьного возраста, но тем не менее...
13 июня в полночь на улице Шибановской вспыхнул частный дом. В это время мимо проходил находящийся на выходном сотрудник пожарной части Алексей Зубарев. Ни минуты не медля, он подбежал к дому, разбил окно и вытащил из горящего дома женщину. Ну что сказать - герой!
В этот же день «героем», но уже в кавычках, оказался ещё один человек. В Верхнечусовских городках хозяин дома получил во время пожара серьёзные ожоги. По предварительным данным, причина пожара - поджог. И судя по всему, дом поджёг сам хозяин. Зачем он это сделал? Пока не ясно. Но уж явно не затем, чтобы стать героем пожарной сводки.

СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!

В начале июня КТОСы Чусового провели в своих микрорайонах праздники для детей. Их начинания поддержала администрация города, КДЦ, муниципальные предприятия.
Со своей стороны КТОСы микрорайонов «А» и «Учебные заведения» выражают благодарность депутатам за спонсорскую помощь в проведении мероприятия, посвящённого Дню защиты детей, и проведённого на территории школы № 7. Помогли провести мероприятие С. А. Жеребцов, К. В. Порозков, А. Д. Оборин, В. Г. Камерцель, А. А. Медведев и Н. Н. Журавлёва.

ОГРАНИЧЕНИЕ ПРОДАЖИ СПИРТНОГО

30 июня, как и во всем Прикамье, в Чусовом пройдёт общегородской выпускной. В этот день на территории Пермского края введены ограничения на торговлю алкогольными напитками.
Организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территориях, прилегающих к учебным заведениям, 30 июня 2015 года рекомендовано не допускать продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Стоит напомнить, что ограничение продажи спиртного вводилось также в день последнего звонка и в день защиты детей. Но тогда ограничение носило более жёсткий характер - запрет на продажу алкоголя распространялся на все торговые точки, а не только на прилегающие к учебным заведениям.

Мария Дубова

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн