ЧУСОВСКИЕ ГОНКИ - САМЫЕ ВЕСЁЛЫЕ!

17.06.15 23:54 Новости
13 июня в Парке культуры и отдыха состоялись «Чусовские гонки», в которых померялись силами девять команд: «Убойная сила», «Беловские дьяволята», «Юбки в законе», «Экстрим», «Сюнатики», «Олег Газманов», «Пионеры Водоканала», «Сити Паб», «КиФ» и «Прогресс».

1806_gonki


Заместитель главы города по социальной политике Татьяна Южакова поздравила участников с началом гонок и закончила традиционным напутствием «Пусть победит сильнейший!»
Соревнования начались после небольшого пролога, в ходе которого участники гонок и спели, и станцевали. Первым делом нужно было обстрелять вёдра воздушными шариками, наполненными водой. Дальше - больше, человеческий разум может быть весьма изобретательным. Забудьте всё, что вы знаете о традиционной эстафете - на «Чусовских гонках» участники бегали в боксёрских перчатках, стараясь при этом не выронить из рук теннисный мячик; в одних штанах на троих одолевали барьеры, играли в «сиамский» футбол. Так я назвал про себя состязание, когда двое участников становятся друг рядом с другом, их соприкасающиеся ноги связываются лентой - и вот так, на «трёх» ногах, нужно добежать до ворот, ударить по мячу и не промазать. Промазавшие обязаны добежать до ворот, прикоснуться к ним, и только после этого возвратиться к команде.
С погодой повезло, так что веселье ничем не омрачилось. Когда всё закончилось, команды построились для награждения. Призы вручал глава города Сергей Белов.
Первое место заняли «СЮНАТики» (Станция юных натуралистов), второе - «Олег Газманов» (Управление по спорту, молодёжной политике и туризму), а третье - команда администрации города «Беловские дьяволята».

Александр Бабин
Фото автора

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн